mardi 9 juillet 2024

TIAN PROVENÇAL

Quoi de mieux pour mettre en scène les légumes de l'été que d'en faire un tian ? C'est bon, sain, finalement juste des légumes variés, des aromates et de l'huile d'olive. Un plat ensoleillé très facile à réussir, qui accompagne parfaitement les grillades de saison pour un repas omnivore, ou qu'on associe avec bonheur à des œufs  pour un plat végétarien, voire à une céréale pour une version vegan.


Retrouvez la recette du tian provençal sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

10 commentaires:

  1. beaucoup de légume, j'adore !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  2. étrangement j'en fais rarement :)
    je vais voir ta recette :) merci !

    RépondreSupprimer
  3. tres beau plat d été bravoooo , bizzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  4. Coucou, ça fait longtemps que je n'ai pas fait un tian, pourtant je me rappelle à quel point c'était délicieux ! Ça me donne envie d'en refaire un très vite ! Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Un grand classique dont on se lasse pas
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  6. c'est tellement bon et beau le tian !
    le tien est superbe
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  7. Beau plat de légumes bien parfumé ! j'adore !bises

    RépondreSupprimer