Quoi de mieux pour mettre en scène les légumes de l'été que d'en faire un tian ? C'est bon, sain, finalement juste des légumes variés, des aromates et de l'huile d'olive. Un plat ensoleillé très facile à réussir, qui accompagne parfaitement les grillades de saison pour un repas omnivore, ou qu'on associe avec bonheur à des œufs pour un plat végétarien, voire à une céréale pour une version vegan.
Retrouvez la recette du tian provençal sur Healthy Julia...
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Qu'il est beau ce tian! Bisou
RépondreSupprimerbeaucoup de légume, j'adore !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
A delicious and colourful side dish!
RépondreSupprimerC’est trop gourmand!!
RépondreSupprimerétrangement j'en fais rarement :)
RépondreSupprimerje vais voir ta recette :) merci !
tres beau plat d été bravoooo , bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerCoucou, ça fait longtemps que je n'ai pas fait un tian, pourtant je me rappelle à quel point c'était délicieux ! Ça me donne envie d'en refaire un très vite ! Bisous
RépondreSupprimerUn grand classique dont on se lasse pas
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
c'est tellement bon et beau le tian !
RépondreSupprimerle tien est superbe
bonne journée
bisous
Beau plat de légumes bien parfumé ! j'adore !bises
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