Ce gratin est une revisite estivale des "baked oatmeals" américains, autrement dit des porridges cuits au four et garnis de fruits de saison. La douceur de celui-ci, due à la présence de bananes mûres et de lait de soja vanillé, est délicieusement contrebalancée par l'acidité des abricots. L'apport de sucre est à peine nécessaire ; j'ai tout de même mis un peu de sirop d'agave, mais celui-ci n'est pas vraiment nécessaire surtout si les abricots sont bien sucrés.
Retrouvez la recette du gratin de flocons d'avoine aux abricots au Thermomix sur Healthy Julia...
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© Cooking Julia 2024
That looks fabulous! Apricots are in the peak and this is a perfect recipe to use them.
RépondreSupprimerThanks Angie!
SupprimerC'est un joli dessert !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Merci kekeli, ravie qu'il te plaise. Bises
SupprimerCoucou, j'adore les flocons d'avoine que ce soit dans les desserts ou les recettes salées, je note ce gâteau qui a l'air délicieux ! Bisous
RépondreSupprimerContente que tu apprécies cette recette ! Bises
Supprimervoilaaa une chouette version , bravoooooo , bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty ! Bises
Supprimeroh la la ça a l'air trop bon ça! miam
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
A tester alors ! Bises
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