vendredi 19 juillet 2024

POIS CHICHES RÔTIS AUX ÉPICES CAJUN

Avec le beau temps enfin revenu, on peut réenvisager les apéros en terrasse, et quoi de mieux pour accompagner un petit verre que ces pois chiches revisités aux épices cajun, une grignoterie très saine et croustillante au bon goût d'épices mais qui n'emporte pas la bouche ? Franchement, ça vaut largement les cacahuètes...


Retrouvez la recette des pois chiches rôtis aux épices cajun sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

3 commentaires:

  1. They are great as a snack, salad and soup topping!

    RépondreSupprimer
  2. Oui, je reconnais que c'est délicieux et moins bourratif. Le fait de grignoter des cacahuètes en apéritif coupe l'appétit.

    RépondreSupprimer
  3. c'est tellement bon les pois chiches rôties et hyper sain pour l'apéro !
    miam
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer