Gros coup de cœur pour cette recette de pain énergie découverte chez Yolande (Les petites plats de Patchouka) et revue plus récemment chez Delphine (Oh la gourmande) comme une piqûre de rappel. Ce pain-gâteau à la saveur légèrement sucrée est bourré de bons ingrédients qui lui confèrent un index glycémique bas et sont source de nutriments variés qui donnent toute l'énergie nécessaire pour bien démarrer la journée.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
That looks hearty and so good!
RépondreSupprimerYes it is, and you should like this bread!
Supprimertu as des nouvelles de Yolande justement?
RépondreSupprimerNon, aucune. Je lui ai envoyé un petit message hier pour prendre de ses nouvelles. Je te dirai. Bonne semaine, bisous
Supprimermerci j'ai pas eu de réponses aux miens non plus pour l'instant mais ils sont plus anciens
Supprimerà suivre
J'espère que tout va bien pour elle :)
Supprimermoi aussi ...
Supprimerbravo il ma tout l air d etre reussi , merciiii a toi , bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOh oui, je me suis régalée au petit déjeuner ! Bisous
SupprimerThe cake looks delicious 😃
RépondreSupprimerOh yes, it really is!
Supprimersans temps de levée c'est super intéressant :
RépondreSupprimermerci pour le partage
bonne journée
bisous
J'ai beaucoup apprécié aussi ! Bises
SupprimerUn régal au petit déjeuner c'est sûr
RépondreSupprimerJe te le confirme Béa. Bisous
SupprimerCoucou, j'aime beaucoup ce genre de pain, tu me donnes envie de le tester très vite ! Bisous
RépondreSupprimer