dimanche 29 novembre 2020
BARQUETTES D'ENDIVES AUX RILLETTES DE SARDINES
vendredi 27 novembre 2020
CLAFOUTIS AUX POIRES ET PÉPITES DE CHOCOLAT
mercredi 25 novembre 2020
DE MA CUISINE À LA VÔTRE #73
lundi 23 novembre 2020
VELOUTÉ DE BUTTERNUT AUX NOISETTES ET CRÈME D'AMANDE
samedi 21 novembre 2020
PURÉE DE POMMES DE TERRE GRATINÉE AU LARD ET CHEDDAR
jeudi 19 novembre 2020
GRATIN DE POMMES À L'AMANDE
mardi 17 novembre 2020
ROUGAIL SARDINE
dimanche 15 novembre 2020
PAIN À LA FARINE DE POIS CHICHES ET GRAINES DE LIN
Il a tout bon ce pain : sans gluten, sans matière grasse, index glycémique bas, vegan et très rapide à faire, sans robot, sans temps de levée ni pétrissage ! Il est tout simplement à base de farine de pois chiches, dont je vous avais proposé la réalisation il y a quelques jours. Associée aux graines de lin, cette farine donne un pain au goût différent, délicieux mais, rassurez-vous, il ne sent pas du tout le pois chiche !
vendredi 13 novembre 2020
DE MA CUISINE À LA VÔTRE #72
J'ai un peu de retard, comme souvent, dans les mises à l'honneur. Et comme vous avez été très productives ces dernières semaines, j'ai décidé de publier vos photos en deux fois : le salé, puis le sucré. Eh oui, vous êtes de plus en plus nombreux(ses) à m'adresser des photos de vos réalisations, aussi bien par mail que sur la page Facebook ou même sur Instagram. J'essaie de n'en oublier aucune, mais je ne vois pas toujours tout, alors toutes mes excuses si je passe à côté parfois ! Dans ce cas, et si vous souhaitez que votre photo soit publiée, n'hésitez pas à m'envoyer un petit mail de rappel. Mais il temps de vous laisser avec cette belle série qui va vous mettre l'eau à la bouche...