Ingrédients
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- Thym frais
- Origan frais
- Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 170°.
Peler les gousses d'ail , les dégermer et les couper en deux. Laver les branches de thym et d'origan. Parer le filet mignon et le badigeonner d'huile d'olive. Le disposer dans un plat à four. L'assaisonner et l'entourer des gousses d'ail et des aromates.
Enfourner le plat pour 40 à 45 minutes. A mi-cuisson, retourner la viande ; si elle attache, ajouter un filet d'eau. Saler et poivrer si nécessaire. Servir avec les légumes provençaux grillés au four.
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il devait être trop bon préparé comme ça!
RépondreSupprimermiam miam miam je t'en prendrais bien une tranche!!
RépondreSupprimerUn plat appétissant ! Bises
RépondreSupprimerCa a l'air terrible ! J'avais 9 ans quand nous sommes allés en vacances à Cabri dans le Midi. Je me souviens encore d'un lapin préparé avec des herbes de Provence dignes de ce nom comme pour ton filet mignon. Un must avec les légumes grillés !!!
RépondreSupprimerOui, les herbes fraîches sont encore meilleures que les sèches !
SupprimerUn régal ce filet mignon. J'adoore ça. Je met ta recette de côté, car on en mange souvent à la maison et j'aime varier mes recette ^^. Bisous Julia et belle journée, Jenny
RépondreSupprimerAlors bon appétit ma Jenny ! Bises
SupprimerUn vrai régal le filet mignon,nous aimons bien à la maison, je note ta rectte et ce bel accompagnement de légumes.
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Il faut en profiter pendant la saison qui ne durera plus si longtemps... Bises
Supprimerj'aime bcp le filet mignon, depuis que j'ai changé le mode de cuisson (une dizaine de minutes en casserole) c'est nettement meilleur
RépondreSupprimerbisous !! bonne journee
ce plat me donne très envie!
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