Ingrédients
- 10 pêches plates
- 50 g de sucre
- 10 gros abricots mûrs
- 1 à 2 c. à s. de miel de lavande
Préparation
Dans une casserole, faire bouillir 1/2 litre d'eau avec le sucre. Pendant ce temps, peler les pêches, les couper en deux et les dénoyauter. Déposer les demi-pêches dans la casserole et laisser frémir une quinzaine de minutes. Égoutter les pêches.
Laver les abricots et les couper en quatre. Les mettre dans le bol du Thermomix avec le miel de lavande et programmer 7 minutes, 90°, vitesse 2. Si on veut obtenir une texture parfaitement lisse, mixer 10 secondes, vitesse 5. Sinon, c'est inutile de mixer.
Servir les pêches pochées tièdes ou froides, entourées de leur coulis d'abricots.
© Copyright 2014 - Cooking Julia
C'est léger et savoureux ! On ne peut qu'avoir envie de goûter.
RépondreSupprimerVoilà un joli dessert esitval tout doux que je ne peux qu'apprécier !
RépondreSupprimerBonne fin de soirée, bises.
Magnifique et probablement drôlement bon ! :)
RépondreSupprimerUn très beau dessert!
RépondreSupprimerUne succulente douceur
RépondreSupprimer