Ingrédients
- 1 gros poivron ou 2 petits (couleurs au choix)
- 150 g de feta en bloc
- Huile d'olive
- Herbes de Provence fraîches (thym, origan, romarin...)
- Poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°. Découper une grande feuille de papier d'aluminium et la poser sur la plaque du four. Au milieu, verser un filet d'huile d'olive.
Laver le poivron, l'ouvrir en deux, l'épépiner et le détailler en fines lanières. Les disposer sur la feuille d'aluminium huilée. Couper le bloc de feta en rectangles, les poser sur le poivron. Verser un filet d'huile d'olive, parsemer d'herbes fraîches rincées et donner quelques tours de moulin à poivre (ne pas saler, la feta l'est suffisamment).
Fermer hermétiquement la papillote et enfourner la plaque pour 25 minutes environ.
Ouvrir la papillote en faisant attention à la vapeur : le poivron est tendre et le fromage fondant. Manger tel quel ou en accompagnement d'une viande grillée.
© Copyright 2014 - Cooking Julia
c'est une excellente idée
RépondreSupprimerTrès appétissant ^^
RépondreSupprimerJ'ai justement 2 poivrons qui attendent dans le frigo ainsi que de la fêta, ce sera donc notre repas de demain! Merci pr cette recette originale
RépondreSupprimerMélanie
Bonsoir Mélanie, J'espère que la papillote vous a plu !
SupprimerBonne idée !��
RépondreSupprimerRooo c'est génial ça. Une sacrée bonne idée pleine de goût :)
RépondreSupprimervoilà une présentation idéale ,gourmande et facile, tout pour plaire !
RépondreSupprimerbises
sicacoco