Je ne sais pas comment cela se fait, mais j'ai du mal à être régulière dans la publication des mises à l'honneur. D'ailleurs, je croyais que celle-ci était déjà en ligne depuis longtemps, mais non... Ce qui explique pourquoi elle contient des bûches et des galettes ! Mais peu importe, je suis ravie de pouvoir montrer toutes ces belles réalisations, dont je vous remercie. Une autre mise à l'honneur suivra bientôt car j'ai encore plein de photos de vos réalisations en stock...
La pâte feuilletée inversée pour une superbe galette chez mon_bec_sucre :
La terrine de crevettes et saumon fumé chez Natalia (Sucre et épices) :
La brioche rapide sans temps de pause chez Caro :
Le cake saveur pizza chez Yolande (Les petits plats de Patchouka) :
La galette des rois crème d'amande et pommes confites chez Dominique :
La salade rouge de quinoa, tomates et haricots chez annabelle_fit_run_cook :
La galette des rois au praliné croustillant chez Caroline :
Les yaourts aromatisés à l'amande chez Annyvonne (Les délices de Thithoad) :
Le cabillaud aux carottes, sauce chermoula chez Marmotte (Le terrier de la marmotte) :
Le cake au camembert chez Béa (Les petits plats de Béa), qui a remplacé le camembert par du maroilles :
Le flan au lait concentré sucré chez Anne :
La meatzza chez Isabelle (Quelques grammes de gourmandise) :
Le cake marocain de Sophie Dudemaine chez Dominique :
Les potatoes au four et leur sauce crémeuse chez bigoudnono :
Toutes les recettes sont
prévues au Thermomix ou
sans. Les liens dirigent vers les pages d'origine des recettes, où se trouvent
les éventuelles sources d'inspiration.
© Cooking Julia 2022
en effet c'est plus trop la saison des galettes et des bûches MDR
RépondreSupprimerbon ben on dira qu'on fera des Pithiviers © :)
en tout cas de superbes réalisations -bravo-
je suis en admiration devant la photo d'accueil de la pâte feuilletée inversée
à suivre alors quand tu pourras
et sinon , pas d'obligation!
on ne cuisine pas pour un tableau d'honneur
mais pour se régaler grâce à toi !
bon weekend
Entièrement d'accord avec tout ton message ! Cette galette en pâte feuilletée inversée est juste magnifique, oui. J'adore !
SupprimerQuant à la prochaine mise à l'honneur, elle ne tardera pas trop et sera plus d'actualité ;-) Bon week-end, bises
What a great collection of recipes!
RépondreSupprimerThank you Angie!
SupprimerLa réalisation de la première galette est juste incroyable ! Excellente pub pour la pâte feuilletée inversée que je n'ai toujours pas testée, il va vraiment falloir s'y mettre. Sinon, je trouve ça très charmant d'avoir un récapitulatif un peu décalé car autrement, on voit les mêmes recettes partout, au moins, ça change !
RépondreSupprimerOui, elle est superbe ! La pâte feuilletée inversée est non seulement très bonne mais c'est la seule qui permet d'obtenir un feuilletage aussi esthétique.
Supprimermerci Julia et commentaire toujours pas "en dessous "
RépondreSupprimerOui, il y a quelques problèmes sur Blogger depuis quelque temps et ils viennent de changer le dépôt des commentaires...
SupprimerQuelle joie d'inspirer autant de gens en cuisine!
RépondreSupprimerJ'ai moi-même plusieurs de tes recettes en sauvegarde. Je les ai justement consulté dernièrement. Je pense en faire une ou deux bientôt. ;)
Merci Mascha ! Rien ne me ferait plus plaisir ! Bises
Supprimerle dépot des coms j'ai vu mais ça ne change rien pour moi
RépondreSupprimerpour le "pas en dessous '" j'espère que à la prochaine MAJ ce sera bon !