J'ai déjà préparé plusieurs fois ce délicieux flan à base d'œufs, de lait et de bananes, dans lequel on n'ajoute pas de sucre en dehors du caramel qui le nappe. C'est encore une recette idéale pour écouler des bananes mûres, une recette légère, vite préparée avec ou sans Thermomix, au four ou à la casserole. En plus du détail habituel des étapes de réalisation, une vidéo permet de voir tout le déroulé de la recette.
Such a tender, rich and absolutely beautiful flan!
RépondreSupprimerThanks Angie!
Supprimeril est très beau ce flan
RépondreSupprimerMerci beaucoup !
SupprimerIl est magnifique ton flan ! Belle journée, bises
RépondreSupprimerMerci Karen, ravie qu'il te plaise ! Bises
SupprimerCoucou, j'adore les bananes et le flan en général, je note cette idée qui me fait super envie, bisous
RépondreSupprimerN'hésite pas, tu ne seras pas déçue ! Bisous
Supprimerc'est une merveilleuse idée!! j'adore!
RépondreSupprimerbelle journée bisous
A tester alors ? Bises
SupprimerBravo pour ce beau flan !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Merci kekeli. Bon week-end de Pâques ! Bises
SupprimerIl donne vraiment envie d'en manger ton joli flan banane. Bonne journée
RépondreSupprimerMerci Mamounette, ravie qu'il te plaise !
SupprimerQuel joli flan, il donne faim !! Belle journée
RépondreSupprimerMerci Méla ! Bon week-end
Supprimer