Avec quelques épinards et des pois chiches, on peut faire des merveilles à peu de frais ! Comme ces croquettes tout à la fois moelleuses et croustillantes qui remplacent la viande dans un déjeuner léger et équilibré. Une recette qui comporte un minimum d'ingrédients pour un plat vite prêt et simple à réaliser, même au débotté, c'est ce qu'on aime avoir sous le coude !
© Cooking Julia
2022
Ces croquettes me disent bien...
RépondreSupprimerThey look so crunchy, lovely green and delicious.
RépondreSupprimerCoucou, j'adore ce genre de croquettes pour accompagner mes repas vu que je ne mange pas de viande ! Bisous
RépondreSupprimerAlors c'est parfait pour toi : ces croquettes sont bien protéinées ! Bises
SupprimerVoilà des croquettes qui vont très certainement se retrouver au menu à la maison... Bises
RépondreSupprimerune très belle idée que cs croquettes végétales!
RépondreSupprimerbonne journée bises
C'est pour moi ça ! Je fais cuire mes pois chiches en très grande quantité et les congèle, ce qui fait que j'en ai toujours en réserve ainsi que des épinards surgelés pour dépanner. Il fallait y penser ! J'adore !
RépondreSupprimerJ'espère que tu essaieras cette recette qui est délicieuse pour qui aime ces deux ingrédients (évidemment). Et bravo pour ton organisation !
Supprimer