J'ai utilisé du basilic surgelé car je ne remettais pas la main sur le frais... enfin si, j'ai fini par le retrouver au fond du frigo au moment de faire mes photos ! Il va sans dire qu'en saison, le frais est nettement préférable car plus parfumé. J'ai préparé cette sauce pour accompagner les pommes de terre au four à l'ail et au parmesan, dont la recette est parue hier. Tartinée sur du pain à l'apéritif ou dans un sandwich, elle convient aussi. Et je suis sûre que vous lui trouverez plein d'autres usages !
Ingrédients
- 75 g de feta
- 150 g de yaourt à la grecque
- Basilic frais et/ou surgelé
- Sel, poivre
Préparation
Laver le basilic, sécher les feuilles et en ciseler finement une poignée. A l'aide d'une fourchette, émietter la feta dans un bol.
Ajouter le yaourt, le basilic ciselé, du poivre et une pincée de sel si nécessaire.
Mélanger. Réserver au frais jusqu'au moment du service.
Tip top avec les pommes de terre au four à l'ail et au parmesan !!
© Cooking Julia 2017
original avec la féta
RépondreSupprimeret extra
moi je sais où il est mon basilic:
il est ............planté peut pas se sauver !!
bonne soirée puis wend
Veinarde ;-)
SupprimerC'est une super idée en effet pour accompagner les légumes grillés !
RépondreSupprimerMerci pour ce partage.
Merci :-)
SupprimerUne petite sauce bien agréable.
RépondreSupprimerbonne sauce avec tes pommes de terre ! j'aime beaucoup ! bon samedi bises
RépondreSupprimerMerci Christalie :) Bises
SupprimerSuper cette sauce pleine de parfum je note ta recette pour la tester.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Tu me diras si elle vous a plu ! Bises
Supprimerça à l'air bon dis donc 😊
RépondreSupprimerOui, cette petite sauce n'est pas mal !
SupprimerRéalisé hier midi :
RépondreSupprimerC'est simple, c'est bon, c'est doux... on en est fou ! ;D
Patricia
Merci Patricia ! Ravie que cette sauce vous ait plu :-)
SupprimerElle me plait cette petite sauce! je conserve la recette...et je vois très bien ce qu'elle va pouvoir accompagner..
RépondreSupprimerUne sauce pleine de fraîcheur. Bisous
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