Je m'étais laissée tenter par une cagette d'un kilo de myrtilles vendue à un prix avantageux, et après en avoir mis une partie dans le cake de brioche perdue, il me fallait utiliser le reste d'une autre manière. 500 grammes sont passés dans cette confiture au citron, équilibre parfait entre la douceur de la myrtille et l'acidité du citron, l'ensemble donnant un produit acidulé et très parfumé, tout ce que j'aime en matière de confiture !
Retrouvez la recette de la confiture de myrtilles au citron au Thermomix sur Healthy Julia...
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C'est une confiture que j'aime et qui me sert pour les tartes et gâteaux, c'est très gourmand, bisous
RépondreSupprimerc'est une effet une délicieuse association je confirme
RépondreSupprimer(un sac de myrtilles congelées peut en témoigner cet hiver 😉)
oh la la mais ça doit être tellement bon!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Rien de meilleure qu'une bonne confiture maison bravo. Bises
RépondreSupprimerHomemade jam is the best!
RépondreSupprimerCoucou, j'adore les myrtilles, je me fais plaisir en ce moment j'en achète très souvent ! C'est une de mes confitures favorites d'ailleurs, j'adore en mettre sur mes pancakes ou dans mes yaourts ! Bisous
RépondreSupprimerLa myrtille est un de mes fruits préférés, mes enfants adorent ça aussi. Cette confiture doit être excellente, avec un morceau de brioche... miammm.
RépondreSupprimerBon dimanche à toi Julia. Bisous