Il me fallait du mélange cajun pour préparer un plat originaire du Sud des Etats-Unis. Mais n'en ayant pas, je me suis penchée sur la composition d'un tel mélange et ai constaté que j'avais dans mes placards tous les ingrédients nécessaires à sa réalisation. Les épices qui composent le mélange cajun ne sont pas toujours exactement les mêmes, j'ai donc fait une synthèse de celles qu'on retrouve dans les mélanges du commerce pour produire ma propre recette, si on peut parler de recette.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
oui y a plusieurs recettes en effet
RépondreSupprimermais c'est toujours bon et change un plat (les grillades notamment mais pas que )
nous on aime beaucoup en tout cas :)
Oui, cela donne d'excellentes saveurs au plat.
Supprimermerci beaucoup pour ce partage, je serai en refaire lorsque je serai en panne
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Ravie de pouvoir t'aider ! Bises
SupprimerDes épices qui font le bonheur des gourmands
RépondreSupprimerc'est une chose que je fais assez souvent mon propre mélange en fonction du plat quand on cuisine beaucoup on a toute une collection d'épices. belle soirée Julia
RépondreSupprimerOui c'est pratique mais il faut avoir beaucoup d'épices différentes en stock. Bises
Supprimer