L'été s'annonce enfin, il nous aura bien fait languir ! Alors pour affronter la chaleur qui risque d'être bientôt là, voici une fraîche salade légère et très parfumée dont le nom à lui seul fait voyager : Jérusalem. Aucun ingrédient farfelu ou introuvable ne la compose, elle peut même se préparer avec les légumes du jardin. Une telle simplicité pourrait laisser craindre l'ennui, mais non, elle est croquante et pafumée, un délice.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
c est partiiiiiiiiii pour de bonnes salade l été arrive , merciiiiii bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerc était betty
RépondreSupprimerLight, fresh and great for the season!
RépondreSupprimerEn voilà une très jolie salade bien parfumée et de saison, tout ce qu'il nous faut maintenant que le soleil est enfin là! Bisous
RépondreSupprimerelle a l'air vraiment trop bonne cette salade !
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Quelle belle salade !! bisous
RépondreSupprimer