L'inconvénient avec les tartes aux fruits juteux, c'est qu'ils ont tendance à détremper la pâte sur laquelle ils cuisent. C'est le cas avec les myrtilles. Alors j'ai réglé le problème en intercalant entre pâte et fruits un petit mélange à base de poudre d'amande qui non seulement absorbe le jus des fruits, mais rend la tarte très gourmande, avec un arrière-goût très addictif de galette des rois...
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© Cooking Julia 2024
C'est une tarte que j'adore !
RépondreSupprimerJe file lire ta version :)
Belle soirée
Je suis contente que tu aimes cette tarte ! Bisous
Supprimerj'en suis fan ! belle semaine
Supprimerla tarte préféré de Patrick avec beaucoup de chantilly hihihi , mercii a toi bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerAh oui, alors c'est un peu moins light ! :-) Bisous
SupprimerA lovely fruity tart!
RépondreSupprimerThank you Angie!
SupprimerJ'irai peut-être ramasser des myrtilles si j'ai le temps !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Bisous
Quelle chance ! Bisous
SupprimerJ'adore la tarte à la myrtille!
RépondreSupprimerla tienne est superbe
bonne journée
bisous
Merci beaucoup Christelle, ravie que ma tarte te plaise ! Bises
SupprimerEn grande fan de dessert fruité je ne peux qu'aimer cette tarte
RépondreSupprimerJ'adore !! à faire aussi !! bisous
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