mardi 18 juin 2024

MOELLEUX AU CHOCOLAT ET AU MASCARPONE

Le temps pourri de cette fin de printemps n'incite pas à la consommation de glaces, sorbets ou autres desserts de saison. On a plutôt envie de comfort food... Cela tombe bien, avec le mascarpone maison vegan, j'ai préparé un moelleux au chocolat tout à fait digne d'intérêt ! Le voici, à la fois tendre à l'intérieur et croustillant en surface, juste comme on aime.


Retrouvez la recette du moelleux au chocolat et au mascarpone vegan au Thermomix sur Healthy Julia...


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© Cooking Julia 2024

7 commentaires:

  1. Eh oui, cette météo est catastrophique. Heureusement qu'il y a du réconfort avec ce genre de gâteau au chocolat ! 🍫

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  2. C'est un excellent dessert, bien réconfortant
    Bises

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  3. pour avoir déjà fait cette recette c'est une dinguerie
    bonne journée
    bisous

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  4. Coucou, ça a l'air super gourmand, en effet ça passe mieux que les glaces avec le mauvais temps! Bisous

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  5. Toujours un plaisir de déguster un bon gâteau au chocolat et avec ce moule c'est encore plus appéciant

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