Bien souvent invité au menu des repas de fêtes, le foie gras se prépare de bien des manières. En apéritif, en entrée ou en plat, il se prête à de nombreuses préparations. Je les ai listées ici et j'ai ajouté les recettes du blog qui en contiennent. De quoi piocher quelques idées pour cette fin d'année !
CRÈME DE TOPINAMBOURS AU FOIE GRAS (Thermomix)
HACHIS PARMENTIER "LENDEMAIN DE FÊTES" (Thermomix)
Toutes ces recettes sont à retrouver sur la page d'index Recettes de fêtes.
Toutes les recettes sont
prévues au Thermomix ou
sans. Les liens dirigent vers les pages d'origine des recettes, où se trouvent
les éventuelles sources d'inspiration.
merci !
RépondreSupprimerMerci pour toutes ces délicieuses recettes de fêtes ! ^_^
RépondreSupprimerEt bien tu nous régales
RépondreSupprimerMerci
Belle journée
Tu es la reine du foie gras on se régale
RépondreSupprimerBonne journée bisous
merciiiii pour toutes ces bonnes idées :)
RépondreSupprimerbizzzzoooooooo
C'est un festival !
RépondreSupprimerPour la cuisson du foie gras, laquelle a ta préférence ?
RépondreSupprimerJ'aime bien le foie gras au torchon, mais celui au micro-ondes est bien aussi, et surtout très rapide !
SupprimerMerci beaucoup pour ta réponse. Habituellement, on m'en rapportait toujours de Toulouse pour Noël mais cette année, il en va autrement alors je vais m'y mettre. J'ai trouvé des lobes en promo chez Picard, on verra bien. Si ce n'est pas terrible, ça finira dans une farce ou une sauce, je ne prends pas de grands risques !
SupprimerCa sent bon les fêtes!!!
RépondreSupprimer