Egalement connue sous le nom de tarte Bourdaloue, cette tarte amandine aux poires se décline ici en version 100 % végétale, mais tout aussi bonne que l'originale et pas plus compliquée à faire ! Une garniture à base de poires et de crème d'amande sur une pâte sucrée, personnellement je ne résiste pas...
© Cooking Julia 2020
Une de mes tartes préférées ! Superbe Belle soirée
RépondreSupprimerpareil et une de mes spécialités en version" classique "
Supprimerje vais aller voir l'autre version cela dit
bravo elle est superbe
tu peut être fière de toi elle est superbe , bravoooooooo belle soirée
RépondreSupprimerC'est une tarte qui apparait parmi mes favorites. Elle est tellement savoureuse. La tienne est très réussie et bien gourmande. Bises Julia
RépondreSupprimerMerci ma belle ! Bises
SupprimerUn de mes desserts favoris!
RépondreSupprimerElle est belle ta tarte, et très savoureuse ! Bisous
RépondreSupprimerMiammmm j'adore cette tarte, c'est une de mes favorites ! Bisous
RépondreSupprimerSuperbe recette. Merci !
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