Puisque cette année, le réveillon de la Saint Sylvestre ne pourra se faire qu'en petit comité, il faut prévoir un menu adapté. En voici un qui sera parfait pour 6 personnes maximum, ne demandera pas trop de travail, du moins presque tous les plats peuvent se préparer à l'avance. Seul le magret demande une cuisson de dernière minute.
... accompagneront un verre de Bailey's :
L'entrée est une douce crème de topinambours au foie gras :
Le magret de canard sauce grenade se déguste...
... avec des carottes glacées :
Si on a encore faim, le nougat de camembert aux fruits secs en étonnera plus d'un :
Pour un dessert gourmand qui se prépare à l'avance, optez pour le parfait glacé façon tiramisu :
La salade de fruits d'hiver permet de finir le repas sur une note fraîche et légère :
Bons préparatifs pour le réveillon de la Saint Sylvestre !
Toutes les recettes sont
prévues au Thermomix ou
sans. Les liens dirigent vers les pages d'origine des recettes, où se trouvent
les éventuelles sources d'inspiration.
© Cooking Julia 2020
Un menu où tout le tente. Le balleys en digestif plutôt qu'à l'apero bisous
RépondreSupprimertrès chouette
RépondreSupprimermerci et
bonne fin d'année alors :)
Difficile de choisir.. je prends tout��
RépondreSupprimerHummmm, tout me plaît et en particulier le parfait glacé ....
RépondreSupprimerça c'est un vrai menu de fête ! Merci Julia pour toutes tes bonnes recettes tout au long de cette année particulière. Avec un peu d'avance, je te souhaite un excellent réveillon de fin d'année. Prends soin de toi ;-) Gros bisous
RépondreSupprimerMerci Chrystel ! Bisous
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerTout me tente, je m'invite tout de suite chez toi ;-)
Merci pour toutes ces recettes !!
Bel après-midi et bon réveillon !!
Merci Christelle !
SupprimerVoilà un très bon menu une très belle idée de finir sur une note légère avec cette salade de fruits.
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
Voilà un très beau menu, et très savoureux !! Je te souhaite un très bon réveillon, à l'année prochaine pour toujours de belles recettes, bisous
RépondreSupprimerJoli menu ! merci bises
RépondreSupprimer