jeudi 29 mars 2018

CAKE VEGAN AUX AMANDES TORRÉFIÉES

Contrairement aux apparences, il ne s'agit pas d'un gâteau au chocolat. Il n'en contient d'ailleurs pas un gramme! Ce petit cake vite fait est entièrement vegan, sans lactose et sans gluten. Tout à la fois croustillant et fondant, il est juste délicieux. Un seul regret : ne pas avoir doublé les proportions, car il a disparu trop vite...



Retrouvez la recette du cake vegan aux amandes torréfiées sur Healthy Julia...


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

8 commentaires:

  1. Cà tombe bien, je viens juste de faire le thé.... Bisou

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai que le visuel fait penser à une cake au chocolat. C'est bluffant

    RépondreSupprimer
  3. il est fantastiquement beau, bisous

    RépondreSupprimer
  4. C'est un cake terriblement tentant que tu nous a préparé! bon weekend

    RépondreSupprimer
  5. hum, joli cake bien appétissant !

    RépondreSupprimer
  6. Ce cake a l'air vraiment délicieux :)
    Belle journée
    Laurie
    http://onlylaurie.fr/

    RépondreSupprimer
  7. Il a l'air ultra gourmand car très fondant !

    RépondreSupprimer