Contrairement aux apparences, il ne s'agit pas d'un gâteau au chocolat. Il n'en contient d'ailleurs pas un gramme! Ce petit cake vite fait est entièrement vegan, sans lactose et sans gluten. Tout à la fois croustillant et fondant, il est juste délicieux. Un seul regret : ne pas avoir doublé les proportions, car il a disparu trop vite...
Retrouvez la recette du cake vegan aux amandes torréfiées sur
Healthy Julia...
Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018
Cà tombe bien, je viens juste de faire le thé.... Bisou
RépondreSupprimerextra ton cake
RépondreSupprimerC'est vrai que le visuel fait penser à une cake au chocolat. C'est bluffant
RépondreSupprimeril est fantastiquement beau, bisous
RépondreSupprimerC'est un cake terriblement tentant que tu nous a préparé! bon weekend
RépondreSupprimerhum, joli cake bien appétissant !
RépondreSupprimerCe cake a l'air vraiment délicieux :)
RépondreSupprimerBelle journée
Laurie
http://onlylaurie.fr/
Il a l'air ultra gourmand car très fondant !
RépondreSupprimer