lundi 19 mars 2018

BOULGOUR AUX POIS CHICHES, RAISINS ET OIGNONS CARAMÉLISÉS

L'inspiration pour ce plat sucré-salé est venue d'un tajine aux oignons confits dégusté récemment au restaurant.  J'ai eu très envie d'en reprendre le principe, sans l'agneau mais avec du boulgour, pour en faire un plat complet végétarien (et même vegan). C'est chez la Valkyrie Végétarienne que j'ai pioché les détails de la garniture caramélisée, divinement bonne...


Retrouvez la recette du boulgour aux pois chiches, raisins et oignons caramélisés sur Healthy Julia...


Adapté de La Valkyrie Végétarienne

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© Cooking Julia 2018

8 commentaires:

  1. Je suis totalement séduite par ton assiette, cela me fait très envie
    Bises et belle soirée

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  2. Hummmmm... ce boulghour me plait bien...

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  3. il faudra que je propose cette recette à mon homme. Il aime beaucoup le boulgour !

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  4. Cette semoule donne vraiment envie ! Sucrée-salée comme j'aime !

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  5. C'est tout à fait le genre de plat que je peux manger tous les jours!!

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  6. Le côté caramélisé apporte une touche gourmande très intéressante
    Bises

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  7. Excellent, servie ce midi sans les poids chiche avec du poulet mariné au citron

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    Réponses
    1. Bon, je vois que vous n'aimez pas les pois chiches... mais c'est une belle utilisation de la recette ! Bonne fin de dimanche :-)

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