Je me suis demandé ce que cela donnerait de faire cuire du riz dans du lait de coco. Eh bien on obtient sans surprise un riz légèrement parfumé à la coco, moelleux et pas sec du tout. Avec du poisson, des légumes grillés ou un dhal, il est l'accompagnement parfait qui apporte au plat une petite touche exotique bienvenue.
Retrouvez la recette du riz coco sur
Healthy Julia...
© Cooking Julia 2018
quelle belle idée
RépondreSupprimerHum cela me plait beaucoup, cela change c'est original
RépondreSupprimerBises et belle soirée
à essayer !!
RépondreSupprimerVous utilisez quel type de riz?
RépondreSupprimerasiatique
SupprimerDu basmati.
SupprimerJ'adore fait cuire le riz ainsi ! Bises
RépondreSupprimerhumm sympa ce riz coco
RépondreSupprimerc'est très bon !j'ajoute des amandes effilées grillées...et parfois aussi des fruits en petits cubes...
RépondreSupprimerbonne idée
Supprimertrès bonne idée, a tester
RépondreSupprimerbisous
Excellente idée. Simplicité et efficacité. Bravo !
RépondreSupprimerC'est un riz que je fais souvent quand je suis toute seule parce que, malheureusement pour moi, mes enfants n'adorent pas. Bisous
RépondreSupprimer