J'avais envie de faire un dessert gourmand au chocolat, mais sans lactose. Une crème dessert très riche en chocolat, mais peu sucrée. Quelque chose de rapide à faire ne nécessitant que peu de vaisselle. Et j'ai trouvé. Ces petites merveilles vegan m'ont été inspirées par les crèmes veloutées au chocolat et aux framboises parues en 2016 sur Cooking Julia.
La suite ici...
A demain pour une nouvelle recette !
© Cooking Julia 2018
Quelle texture parfaite !
RépondreSupprimerMerci Elise :-)
SupprimerDe très belle crème miam
RépondreSupprimerBonne journée
Bises
comme ça doit être bon, mmmmm
RépondreSupprimerWhhaaa la texture de ce petit pot de crème hummmmmmmmm
RépondreSupprimerj'y vais ;-)
RépondreSupprimerhum, très jolie crème bien prise !
RépondreSupprimerhumm des petites crèmes chocolat j adore
RépondreSupprimeroh la la ces crèmes !!! je craque!!!
RépondreSupprimerSuper, je ne savais pas que tu avais un autre blog, je vais aller le découvrir et voir cette recette!! bisous!
RépondreSupprimerSi, mais c'est vraiment tout nouveau !! Bises
SupprimerCes petites crèmes m'ont l'air divines...
RépondreSupprimer