Entre la pomme de terre à l'eau et la purée, cette écrasée plus sèche et entièrement végétale est un accompagnement on ne peut plus simple. Et pourtant, c'est la classe... et on se régale de ce petit goût d'huile d'olive qui la rend particulièrement fine et originale (à condition d'aimer cette huile !).
Retrouvez la recette de l'écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive sur
Healthy Julia...
© Cooking Julia 2018
miam en effet
RépondreSupprimermerci ♥
Vraiment délicieux cet écrasé de pomme de terre !
RépondreSupprimerJ'adore l'huile d'olive j'en utilise souvent même presque tout le temps dans ma cuisine, alors je ne peux qu'être conquise
RépondreSupprimerBises et belle soirée
Alors ces pommes de terre te plairaient ! Bises
SupprimerSimple mais tellement bon
RépondreSupprimerBonne soirée
bises
une délicieuse garniture
RépondreSupprimergros bisous et bon weekend de Pâques
Merci Cata, bises
SupprimerJ'apprécie beaucoup l'huile d'olive, ça me convient !
RépondreSupprimerParfait pour toi en effet !
SupprimerExcellent accompagnement. biz
RépondreSupprimerhum, un bon accompagnement délicieux!
RépondreSupprimerTu as bien raison, çà fait toujours son effet cet écrasé de pommes de terre.
RépondreSupprimerJ'y rajouterais bien un peu d’huile de truffe qui traîne sur mon étagère... Bisou
Ah oui, c'est une bonne idée !! Bisous
Supprimersimple mais tellement bon ! ^_^
RépondreSupprimerUn écrasé comme je les aime
RépondreSupprimer