En attendant le printemps calendaire, le printemps dit "météorologique" a débuté hier et ce n'est pas pour nous déplaire. Et même si, dans les assiettes, on peine encore à le percevoir, les prémisses se font sentir en fin de mois : l'arrivée des fraises précoces ou de certains légumes primeurs est toujours très attendue !
Comme chaque début de mois désormais, voici donc un florilège des meilleures recettes publiées en mars sur le blog depuis sa création. Certaines sont réalisées au
Thermomix.
J'ai également mis à jour
l'index salé et
l'index sucré, disponibles sous la bannière, avec toutes les recettes du mois de février.
Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !
© Cooking Julia 2017
Merci !
RépondreSupprimerà bientôt
hummm c'est une superbe sélection je salive devant les photos
RépondreSupprimerJ'ai testé le feuilleté poireaux saumon et depuis nous sommes adeptes à la maison. Le brownie a aussi fait son effet. Merci encore
RépondreSupprimerDeux grands classiques du blog... Merci !!
Supprimerje fais régulièrement des Eton mess avec des reste de crème , fruits ou gâteaux
Supprimermodulables à l'envie
pratiques et délicieux
resteS je sais plus si j'ai mis le s
Supprimerle brownies cheesecake extra en effet aussi
Supprimerentre autres
Oh ces conchiglionis farcis sont supers appétissants, ça changera de ma recette avec une crème de champignons de Paris!
RépondreSupprimerMerci!
Ce n'est pas raisonnable mais je vote pour le New York cheesecake !
RépondreSupprimeroh que oui miam miam
SupprimerQuelle belles recettes! je choisis le cheesecake.. Bonne soirée
RépondreSupprimerbelles recettes merci pour la mise à jour aussi ! bises
RépondreSupprimer