jeudi 2 mars 2017

LE MEILLEUR DE MARS ET MISE À JOUR DES INDEX

En attendant le printemps calendaire, le printemps dit "météorologique" a débuté hier et ce n'est pas pour nous déplaire. Et même si, dans les assiettes, on peine encore à le percevoir, les prémisses se font sentir en fin de mois : l'arrivée des fraises précoces ou de certains légumes primeurs est toujours très attendue !

Comme chaque début de mois désormais, voici donc un florilège des meilleures recettes publiées en mars sur le blog depuis sa création. Certaines sont réalisées au Thermomix.

J'ai également mis à jour l'index salé et l'index sucré, disponibles sous la bannière, avec toutes les recettes du mois de février.

































Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !
© Cooking Julia 2017

12 commentaires:

  1. hummm c'est une superbe sélection je salive devant les photos

    RépondreSupprimer
  2. J'ai testé le feuilleté poireaux saumon et depuis nous sommes adeptes à la maison. Le brownie a aussi fait son effet. Merci encore

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Deux grands classiques du blog... Merci !!

      Supprimer
    2. je fais régulièrement des Eton mess avec des reste de crème , fruits ou gâteaux
      modulables à l'envie
      pratiques et délicieux

      Supprimer
    3. resteS je sais plus si j'ai mis le s

      Supprimer
    4. le brownies cheesecake extra en effet aussi
      entre autres

      Supprimer
  3. Oh ces conchiglionis farcis sont supers appétissants, ça changera de ma recette avec une crème de champignons de Paris!
    Merci!

    RépondreSupprimer
  4. Ce n'est pas raisonnable mais je vote pour le New York cheesecake !

    RépondreSupprimer
  5. Quelle belles recettes! je choisis le cheesecake.. Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  6. belles recettes merci pour la mise à jour aussi ! bises

    RépondreSupprimer