Ma fidèle Mary du blog Pique-Assiette a publié toute la semaine dernière des recettes qu'elle a aimées sur mon blog, et je l'en remercie chaleureusement !! Je vous en propose quelques-unes ce soir, les autres suivront. Voici tout d'abord la confiture de fraises aux graines de chia (et la version Pique-Assiette) :
Le soda bread irlandais au lait ribot (et la version Pique-Assiette) :
Les croque-quiches au saumon fumé (et la version Pique-Assiette) :
Le gratin de ravioles au saumon frais et courgettes (et la version Pique-Assiette) :
Margot a réalisé le gratin de blettes :
Véro a essayé avec succès la quiche aux sardines et tomates rôties :
Autre fidèle lectrice et blogueuse, Naniemix a thermomixé la crème d'asperges vertes :
Nad, du blog Quand Nad cuisine, a très joliment repris ma recette de fondant léger aux pommes mixées :
Anne-Marie s'est régalée avec le gâteau au fromage blanc :
Margot a choisi le gâteau nantais :
Les crèmes dessert vanille-spéculoos ont tenté Isabelle, du blog La cuisine d'ici et d'ISCA :
Mais aussi François, du blog Mon Thermomix et moi, qui s'en est inspiré pour créer sa version :
And last but not least, François avait à peine vu la recette du jambon de dinde aux épices qu'il l'a préparée pour ses gremlins (petits-enfants) !
© Cooking Julia 2015
Bravo, quel savoureux partage :)
RépondreSupprimerBisous.
C'est génial les mises à l'honneur : non seulement c'est la consécration mais aussi une piqure de rappel pour les recettes que l'on doit faire ! Immense bravo !
RépondreSupprimerextra!!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup tes mises à l'honneur, ça me permet de voir plein de recettes que j'ai loupées !! ;) Dire que j'ai aussi testé la tarte à la sardine, et que je n'ai pas encore eu le temps de finaliser ! ;) Bisous
RépondreSupprimerQue de belles recettes, appétissantes :)
RépondreSupprimerMerci pour tes gentils compliments, ton blog est une belle source d'inspiration ��
RépondreSupprimerha ben j'aime tout !!!
RépondreSupprimerJe suis vraiment trés touchée une fois de plus par cette belle ´ mise à l'honneur ´ ... Tu sais combien cela est gratifiant mais crois moi ce n'est vraiment pas pour cela que je fais toutes ces recettes, c'est simplement parce qu'elles sont top et en plus ´ tu le vaux bien ´ :)) Gros bisous ma petite Julia. Mary
RépondreSupprimerTu es vraiment trop mignonne... J'en ai encore quelques-unes en stock et tu n'y échapperas pas !! Gros bisous
Supprimer