Ingrédients
- 1 pâte à pizza fine rectangulaire
- 1/2 pot de pesto rosso ou sauce tomate épaisse
- 2 tranches de jambon blanc
- 50 g de gruyère râpé
- Origan
Préparation
Préchauffer le four à 190°.
Dérouler la pâte sur une plaque perforée en laissant le papier sulfurisé dessous. Étaler le pesto rosso sans aller jusqu'au bord. Répartir le jambon coupé en petits dés. Saupoudrer généreusement d'origan, puis de gruyère râpé. Enfourner la plaque pour une dizaine de minutes : les bords de la pâte doivent se colorer et le fromage être complètement fondu.
© Copyright 2014 - Cooking Julia
Pour ce soir, elle serait parfaite...
RépondreSupprimerJe le fais aussi et avec une bonne garniture, ces pizzas sont délicieuses.
RépondreSupprimerA bientôt
hum, si c'est express...je prends !!
RépondreSupprimerJ'aurais jamais pensé au pesto rosso :)
RépondreSupprimerC'est ce qui fait toute la différence...
Supprimerquelle bonne idée! parfaite pour les soirées télé! ;)
RépondreSupprimerbonne soirée. Bisous
rapide et efficace, ça me convient tout à fait !!
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