Ingrédients pour 5-6 pots
- 85 g de chocolat Dulcey
- 500 g de lait
- 30 g de sucre
- 20 g de maïzena
Préparation
Dans le bol du Thermomix, mettre tous les ingrédients. Programmer 10 minutes, 90°, vitesse 3. répartir la crème dans des pots, les laisser refroidir à température ambiante, puis les couvrir et les réfrigérer. La crème épaissit légèrement au froid.
© Copyright 2014 - Cooking Julia
Comme elle doit être gourmande cette crème dessert !
RépondreSupprimerHoulalala j'en veux !!! ca a l'air excellent !!
RépondreSupprimerBisous Julia
Tu la mange comme ça ou c'Est pour mettre sur quelque chose?
RépondreSupprimerTu la manges comme ça, à la cuillère, comme une Danette...
SupprimerEh bien moi je me lève pour Julia ^^
RépondreSupprimerPlein de bises gourmandes ! Sandy
Merci Sandy ! Bisous
Supprimerun vrai bonheur cette douceur !!!
RépondreSupprimer