Ingrédients
- 500 g de mini-carottes
- 20 g de beurre
- 2 c. à s. de sirop d'agave
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
- Sel, poivre
Préparation
Éplucher et laver les mini-carottes. Les mettre dans une poêle avec le beurre et les faire revenir quelques minutes. Ajouter de l'eau à hauteur et laisser cuire 20 à 30 minutes selon le diamètre des carottes. Mélanger souvent et remettre de l'eau s'il n'y en a pas assez. Lorsque les carottes sont cuites à cœur, ajouter le sirop d'agave et le vinaigre. Saler, poivrer et bien mélanger le tout jusqu'à ce que le jus caramélise légèrement et enrobe bien les carottes.
© Copyright 2014 - Cooking Julia
hum, je note, c'est une idée bien appétissante !
RépondreSupprimerVotre recette figure dans la revue de blogs de début décembre consacrée aux idées originales pour les menus de fêtes, sur le blog de Prince de Bretagne, cuisinons les légumes. Nous vous invitons à venir découvrir la sélection sur le blog.
RépondreSupprimerMerci Pierre :-) Je vais voir ça tout de suite !
SupprimerTrès bonne recette,merci beaucoup.
RépondreSupprimerMerci beaucoup Louis, c'est un plaisir ! A très bientôt j'espère.
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