Pages

mardi 9 décembre 2014

PIZZA EXPRESS JAMBON-FROMAGE

Si, comme moi, en rentrant du travail le soir, vous avez peu de temps et pas toujours l'envie de cuisiner, cette recette express est pour vous. En moins de 10 minutes, la pizza est dans le four ! Alors bien sûr, ce n'est pas de la grande cuisine, mais ça dépanne et les enfants sont ravis. Avec une belle salade verte, le repas est prêt !




Ingrédients
  • 1 pâte à pizza fine rectangulaire
  • 1/2 pot de pesto rosso ou sauce tomate épaisse
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 50 g de gruyère râpé
  • Origan



Préparation
Préchauffer le four à 190°.

Dérouler la pâte sur une plaque perforée en laissant le papier sulfurisé dessous. Étaler le pesto rosso sans aller jusqu'au bord. Répartir le jambon coupé en petits dés. Saupoudrer généreusement d'origan, puis de gruyère râpé. Enfourner la plaque pour une dizaine de minutes : les bords de la pâte doivent se colorer et le fromage être complètement fondu.


© Copyright 2014 - Cooking Julia

7 commentaires: