Ingrédients
- 1 kg de fenouil (2-3 bulbes)
- 400 g de sauce tomate légère
- 1 mozzarella
- 40 g de parmesan râpé
Préparation
Laver les bulbes de fenouil et retirer les parties fibreuses tout autour. Émincer les bulbes et les faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 190°. Dans un plat à four, répartir le fenouil cuit, le napper de sauce tomate. Couper la mozzarella en tranches fines et les répartir sur le fenouil. Saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 25 minutes environ.
Source : La cuisine d'ici et d'ISCA
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J'ai eu la même idée que toi ce soir mais avec des blettes! Une belle coïncidence��
RépondreSupprimerLes grands esprits se rencontrent... :-)
SupprimerJ'aime le fenouil, c'est une belle idée pour en manger!
RépondreSupprimerOui, c'est un plat très parfumé !
SupprimerTres tres jolies photos. Ravie du succes. Bisous enneigés de Moscou.
RépondreSupprimerTres tres jolies photos. Ravie du succes. Bisous enneigés de Moscou.
RépondreSupprimerMerci beaucoup Isabelle ! Bon séjour à Moscou, la neige y est sûrement plus agréable que la pluie que nous avons ici... Bisous
SupprimerRajouter des anchois ça diminue le goût sucré du fenouil
SupprimerMais le goût du fenouil est délicieux, je trouverais dommage d'y mettre des anchois, Ou alors c'est une cette complètement différente, bonne aussi ! Bonne soirée
SupprimerMIAM à faire ça cet été
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