Ingrédients
- 750 g de courgettes (4 moyennes)
- Quelques tomates marinées
- 2 c. à s. de Boursin Cuisine
- Sel, poivre
Préparation
Laver les courgettes, retirer les extrémités et, à l'aide d'un économe, les couper en fines tagliatelles.
Dans une sauteuse, mettre les tomates enrobées d'huile (qui servira à la cuisson des courgettes). Ajouter les tagliatelles et cuire à feu moyen une quinzaine de minutes. Lorsque les courgettes sont fondantes, ajouter le Boursin, un peu de sel et de poivre. Bien mélanger, laisser cuire une minute et servir immédiatement. Cette poêlée est excellente avec un filet de poulet ou de poisson.
Avec cette recette, je participe au concours Entre rire et cuisine fête ses 8 ans !
Source : blog Entre rire et cuisine
© Copyright 2014 - Cooking Julia
Merci beaucoup Julia. Je suis ravie de ta participation et ravie que tu aies aimé cette recette
RépondreSupprimerBises et encore merci
Bonne soirée
Merci à toi Chrystel de nous proposer d'aussi bonnes recettes ! J'ai choisi celle-ci parce qu'il me restait des courgettes et un fond de pot de Boursin, mais au moins 100 autres me tentaient... Bisous
SupprimerUne belle assiette et une recette très sympa ! Tu as toutes tes chances au concours !
RépondreSupprimerMerci Framboisine ! Mais c'est un tirage au sort...
Supprimerhum, c'est une jolie assiette bien garnie !
RépondreSupprimerMerci Lolo !
SupprimerJoliiiii et ca doit être bien bon !
RépondreSupprimerbisous Julia et bonne chance
Merci Stéph ! Oui, c'était bien bon... Bisous
SupprimerUne bien jolie recette gourmande et raffinée !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Merci Sicacoco ! Je te la conseille ! Bises
SupprimerMoi aussi, j'ai participé au concours. C'est très sympathique !
SupprimerJe participe également au concours, j'ai choisi quelque chose de moins léger que toi, tu es plus raisonnable !
RépondreSupprimerIl se trouve que j'avais des courgettes, des tomates confites et un Boursin à terminer : on ne pouvait pas mieux tomber et c'était délicieux !
SupprimerCette recette me plairait bien mais j'ai un gros défaut je commence à cuisiner je pars faire quelque chose et quand je reviens c'est brulé ! cette recette pourriez vous la traduire en thermomix? ? ? Ca me rendrais un grand service ( nouvelle utilisatrice ! ) Merci
RépondreSupprimer