Ingrédients
- 300 g de potiron
- 200 g de quinoa
- 50 g de lentilles corail
- 20 cl de lait de coco
- Cumin, curcuma, coriandre, gingembre, piment doux
- Sel, poivre
Préparation
Laver et peler le potiron, le détailler en tout petits dés. Les mettre dans le bol du Thermomix avec le quinoa préalablement rincé, les lentilles corail, les épices (1 grosse pincée de chaque ou plus, selon le goût), sel et poivre. Ajouter 300 grammes d'eau et programmer 18 minutes, 100°, vitesse mijotage. Dès que la préparation bout, baisser la température à 90° pour éviter les projections. A mi-cuisson ou dès qu'il n'y a plus d'eau, verser le lait de coco. Le plat est prêt lorsque le liquide est absorbé et que les grains de quinoa ont éclaté, laissant apparaître leur germe blanc. Rectifier l'assaisonnement et servir.
© Copyright 2014 - Cooking Julia
Très joli plat d'automne ! Huumm ! :)
RépondreSupprimerMerci Emilie !
SupprimerUn plat qui me fait de l'oeil !
RépondreSupprimerbises
sicacoco
Tu as bien raison Sicacoco ! Bises
SupprimerHummm super appétissant et jolie couleur automnale !
RépondreSupprimerBonne journée bisous Julia
Merci Stéph ! Gros bisous
Supprimerhumm ! il me tente beaucoup :)
RépondreSupprimerAlors laisse-toi faire, ce plat devrait te plaire !
Supprimerbelle assiette, j'adore le potiron !!
RépondreSupprimerTout comme moi !
SupprimerBonjour. Les quantités sont pour combien de personnes?
RépondreSupprimerD'avance merci
Aude
Bonsoir Aude, comme je réponds toujours quand on me pose la question : ça dépend des appétits ! Ici, je dirais pour 4 ! Bonne soirée.
Supprimer