Ingrédients
- 200 g de quinoa rouge bio
- 1 petite boîte de haricots rouges
- 250 g de tomates cerises
- 100 g de tomates marinées
- 1/2 oignon rouge
- 2 c. à s. de vinaigre de vin
- 1 c. à s. de moutarde en grains
- 3 c. à s. d'huile du bocal des tomates marinées
- Sel, poivre
Préparation
Verser le quinoa dans le panier vapeur du Thermomix. Le rincer sous l'eau courante et placer le panier dans le bol contenant 800 grammes d'eau salée. Programmer 20 minutes, 100°, vitesse 2. Mélanger le quinoa 2 ou 3 fois en cours de cuisson. Il est cuit lorsque les grains laissent apparaître un germe blanc. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparer la sauce : dans un saladier, verser le vinaigre, la moutarde, du sel, du poivre et émulsionner avec l'huile. Émincer très finement l'oignon et le mélanger dans la sauce. Ajouter le quinoa refroidi, les haricots rouges rincés et les tomates cerises lavées et coupées en deux. Couper les tomates marinées en 2 ou 3 morceaux, selon leur taille. Mélanger délicatement tous les ingrédients de la salade et déguster !
Réalisation Cooking Julia
Ta salade me tente, elle a l'air trop bonne, bien parfumée !!!!!
RépondreSupprimerAlors laisse-toi tenter... et d'ici peu j'en publierai une autre version, dans une autre couleur !
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