Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 150 g de purée de tomates
- 200 g d'épinards cuits
- 200 g de feta
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de poitrine nature en tranches fines
- 1 avocat
- Origan
Préparation
Réaliser la pâte à pizza au Thermomix ou utiliser une pâte rectangulaire du commerce. L'étaler à la main sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 190°.
Dans un saladier, écraser la feta à la fourchette avec l'huile d'olive. Sur la pâte, étaler le coulis de tomates. Disposer les épinards cuits, un tiers de la feta, les tranches de lard coupées en morceaux, puis le reste de la feta.
Saupoudrer d'origan et enfourner la plaque pour 20 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le fromage commence à gratiner. Éplucher l'avocat et le couper en fines lamelles. Dès que la pizza est cuite, la sortir du four et disposer dessus les lamelles d'avocat.
Réalisation Cooking Julia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire