Ingrédients
- Une vingtaine d’œufs de caille
- 2 c. à s. de farine
- 1 œuf battu
- Chapelure
- 3 c. à s. d'huile
Préparation
Mettre les œufs de caille dans une casserole d'eau. Compter 4 minutes à partir de l'ébullition. Passer les œufs sous l'eau froide, les écraser légèrement pour fendiller les coquilles et les laisser tremper quelques minutes : ils seront plus faciles à écaler.
Sur le plan de travail, disposer 3 ramequins contenant la farine, l’œuf battu et la chapelure. Passer chaque œuf successivement dans la farine, l’œuf et enfin la chapelure.
Verser l'huile dans une poêle. Lorsqu'elle est chaude, déposer les œufs panés et les laisser dorer à feu moyen, en les retournant régulièrement. Dès que la panure est dorée, retirer la poêle du feu. Déguster les petits œufs encore tièdes.
Source : blog La marmite à M'Alice, réalisation : Cooking Julia
Il faut que je teste ça!
RépondreSupprimerAlors tu me diras ce que tu en penses !
SupprimerÇa fait longtemps que j'ai envie de tester les œufs panés ! Appétissants !
RépondreSupprimerje comprends que tes invités ont en fait qu'une bouchée, c'est top ces petits oeufs pané, un régal bonne journée
RépondreSupprimerMiam ! Bises
RépondreSupprimersouvenirs souvenirs !!
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