Fin janvier, début février : la saison des crêpes, galettes et pancakes est officiellement ouverte ! Aujourd'hui, je vous propose donc des pancakes préparés à base de skyr. Des pancakes très protéinés puisque le skyr a justement cette particularité d'être très riche en protéines et très pauvre en graisses. Leur composition est donc diététiquement correcte (à condition de ne pas abuser du sirop d'érable !) et ils constituent un petit déjeuner qui permettra de tenir jusqu'à midi sans fringale.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
Perfect for weekend breakfast in bed :-)
RépondreSupprimerOr not in bed believe me!
SupprimerCoucou, super idée pour un petit déjeuner bien protéiné !! Ils ont l'air délicieux ! Bisous
RépondreSupprimerMerci et contente que tu apprécies ! bises
SupprimerIls ont l'air terriblement bons ces pancakes, je me garde la recette de côté
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Oui, on s'est régalés d'ailleurs. Bises
Supprimersuperbement appétissants
RépondreSupprimerMerci Barbara !
Supprimerhop de côté!!
SupprimerOn en mangerait sans remords, c'est très gourmand, bisous
RépondreSupprimerOui, il faut bien se faire plaisir de temps en temps ! Bise
SupprimerSympa cette recette !
RépondreSupprimerBelle journée bisous
Merci Alicia. Bises
SupprimerHo les bons pancakes !! bisous
RépondreSupprimerMerci Christalie. Bises
SupprimerSi c'est une invitation à bruncher, je me laisse tenter. Bisous
RépondreSupprimerMartine
Avec plaisir Martine !
Supprimer