jeudi 20 février 2025

ŒUFS À LA VAPEUR ET RIZ PARFUMÉ

C'est apparemment une recette qui fait le buzz sur les réseaux en ce moment. D'origine chinoise, ces œufs cuits à la vapeur ont ceci d'original qu'ils sont battus avec une quantité équivalente d'eau. Cela peut sembler bizarre, on a plus l'habitude d'allonger les œufs avec du lait par exemple. Et pourtant, le flan obtenu est délicieux, léger et d'une texture incroyable. C'est sur Instagram que j'avais croisé cette recette pour la première fois mais c'est chez Carine (Chic Chic Chocolat) que j'ai vu plus en détail les étapes de sa réalisation.


Retrouvez la recette des œufs à la vapeur et riz parfumé sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

12 commentaires:

  1. J'adore c'est trop beau, bravo
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup, content que tu apprécies ce plat ! Bises

      Supprimer
  2. Humm le délice !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer
  3. Coucou, ça a l'air très sympa, la texture m'intrigue beaucoup ! Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La texture est incroyable et délicieuse, il faut essayer !

      Supprimer
  4. Oh, je pensais avoir mis un commentaire mais j'ai dû le différer et je ne suis pas revenue, une recette à tester, elle est très originale et attirante :) Bisous, Martine Km0

    RépondreSupprimer