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samedi 1 février 2025

PANCAKES AU SKYR

Fin janvier, début février : la saison des crêpes, galettes et pancakes est officiellement ouverte ! Aujourd'hui, je vous propose donc des pancakes préparés à base de skyr. Des pancakes très protéinés puisque le skyr a justement cette particularité d'être très riche en protéines et très pauvre en graisses. Leur composition est donc diététiquement correcte (à condition de ne pas abuser du sirop d'érable !) et ils constituent un petit déjeuner qui permettra de tenir jusqu'à midi sans fringale.


Retrouvez la recette des pancakes au skyr sur Healthy Julia...


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© Cooking Julia 2025

17 commentaires:

  1. Perfect for weekend breakfast in bed :-)

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  2. Coucou, super idée pour un petit déjeuner bien protéiné !! Ils ont l'air délicieux ! Bisous

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  3. Ils ont l'air terriblement bons ces pancakes, je me garde la recette de côté
    bonne journée
    bisous

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  4. On en mangerait sans remords, c'est très gourmand, bisous

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    Réponses
    1. Oui, il faut bien se faire plaisir de temps en temps ! Bise

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  5. Sympa cette recette !
    Belle journée bisous

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  6. Si c'est une invitation à bruncher, je me laisse tenter. Bisous
    Martine

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