Je n'avais jamais goûté de mélasse de grenade jusqu'à ce que j'en fasse moi-même. A la différence de la gelée de grenade, la mélasse est très peu sucrée ; c'est quasiment le jus du fruit à l'état pur, enfin une réduction du jus jusqu'à obtenir une telle concentration que, de liquide, le jus passe à une consistance sirupeuse et ultra parfumée.
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© Cooking Julia 2025
Je ne connaissais pas cette recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Peut-être la feras -tu ? Merci et bon week-end à toi. Bises
SupprimerCool, that you made your own pomegranate syrup...I simply bought it from the turkish store over here :-//
RépondreSupprimerIt's so easy to make! You just need to be a bit patient.
Supprimerterriblement gourmand !
RépondreSupprimerOui je confirme !
SupprimerJe connaissais la mélasse utilisée dans certaine recette mais la recette pour faire cette mélasse c'est une première et à base de grenade c'est très originale je garde cette recette car dans mon jardin j'ai un grenadier et tous les ans il me donne une vingtaine de grenades que je donne c'est une bonne idée bisous et belle journée
RépondreSupprimerQuelle chance tu as ! Oui, tu peux en garder quelques-unes pour tester cette recette. Bisous
Supprimerje ne connais pas du tout
RépondreSupprimermerci pour la découverte
bonne journée
bisous
Si tu l'essaies, tu verras c'est délicieux !
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