PAIN SEMI-COMPLET MOELLEUX AUX GRAINES
Le week-end dernier, plus de pain. Pas de problème me suis-je dit, je vais en faire. Oui mais je n'avais plus guère de farine dans mes placards. Alors j'ai improvisé un mélange avec les fonds de paquets, que j'ai garni d'un tas de graines. Et plutôt que d'utiliser de l'eau, j'ai terminé une brique de lait de soja entamée. L'avantage, c'est qu'on obtient un pain dont la texture est très moelleuse, presque comme du pain de mie mais sans lactose. Un délice.
bravo tu as solution à tout
RépondreSupprimeret gourmand en prime
Merci Barbara :)
SupprimerI love bread with all sorts of seeds and nuts. This looks rustic and healthful.
RépondreSupprimerYes it is. Thanks Angie.
SupprimerUn joli pain et avec des graines, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end, bisous
Contente qu'il te plaise ce pain ! Bises
SupprimerGrillé, avec un peu de confiture, il doit être délicieux ce pain.
RépondreSupprimerBizzz.
C'est comme ça que je l'ai mangé, il est très bon !
Supprimeril est vraiment magnifique ton pain, bravo
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous
Merci Vanessa :) Bises
SupprimerCoucou, voilà un petit moment que je n'ai pas fait de pain, quel régal pourtant quand c'est fait maison ! Le tien est superbe. Tu me donnes envie de m'y remettre très vite ! Bisous
RépondreSupprimerMoi aussi j'aime bien faire du pain. Mais c'est vrai qu'il faut du temps pour ça. J'espère que tu vas t'y remettre. Bises
Supprimer