mercredi 20 novembre 2024

CURRY DE POTIRON ET POIS CHICHES

Pour utiliser la deuxième moitié de mon potiron, j'ai repensé à une recette publiée depuis longtemps sur mon autre blog Cooking Julia, qu'on avait beaucoup aimée et que j'ai adaptée ici pour en faire une variante aux pois chiches. Cela donne un plat plus nourrissant. Le potiron est fondant et le lait de coco donne une douceur incroyable à ce plat.


Retrouvez la recette du curry de potiron et pois chiches sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

16 commentaires:

  1. J’aime beaucoup cette idée !! Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. C'est sympa ces associations !
    Bisous belle soirée

    RépondreSupprimer
  3. I love curry, esp. when the weather is unpleasantly cold and rainy.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Yes, it's the perfect time to cook this dish. We had a lot of snow yesterday, so early in the season!

      Supprimer
  4. Coucou, j'aime beaucoup l'ajout des pois chiches, en effet ça permet de rendre l'ensemble plus nutritif ! Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'en ajoute souvent dans mes plats végé, c'est trop bon. Bises

      Supprimer
  5. quelle belle idée tu as eu là, ton curry me donne faim tout à coup!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  6. un plat qui change , bravoooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  7. Bonjour Julia.Excellent ce curry,j'adore tout ce qu'il y a dedans,je vais faire ce Week end,avec les naans,bonne journee

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir, j'espère que tu m'enverras des photos du curry et des naans !

      Supprimer