Pour utiliser la deuxième moitié de mon potiron, j'ai repensé à une recette publiée depuis longtemps sur mon autre blog Cooking Julia, qu'on avait beaucoup aimée et que j'ai adaptée ici pour en faire une variante aux pois chiches. Cela donne un plat plus nourrissant. Le potiron est fondant et le lait de coco donne une douceur incroyable à ce plat.
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© Cooking Julia 2024
J’aime beaucoup cette idée !! Bonne soirée
RépondreSupprimerMerci Momo, à bientôt.
SupprimerC'est sympa ces associations !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Contente que le plat te plaise Alicia ! Bises
SupprimerI love curry, esp. when the weather is unpleasantly cold and rainy.
RépondreSupprimerYes, it's the perfect time to cook this dish. We had a lot of snow yesterday, so early in the season!
SupprimerCoucou, j'aime beaucoup l'ajout des pois chiches, en effet ça permet de rendre l'ensemble plus nutritif ! Bisous
RépondreSupprimerJ'en ajoute souvent dans mes plats végé, c'est trop bon. Bises
Supprimerquelle belle idée tu as eu là, ton curry me donne faim tout à coup!!!! bisous
RépondreSupprimerJe t'inviterais bien à le déguster !
SupprimerJ'adore littéralement, bisous
RépondreSupprimerParfait Zika ! Bisous
Supprimerun plat qui change , bravoooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty !
SupprimerBonjour Julia.Excellent ce curry,j'adore tout ce qu'il y a dedans,je vais faire ce Week end,avec les naans,bonne journee
RépondreSupprimerBonsoir, j'espère que tu m'enverras des photos du curry et des naans !
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