Seulement quatre ingrédients pour réaliser ces crèmes toutes douces à base de chocolat et... de potimarron ! Eh oui, encore un dessert qui cache un légume ! Un légume de saison qui, ne l'oublions pas, a une saveur douce, voire sucrée, de marron. Il est absolument inutile de rajouter du sucre à cette préparation qui, par ailleurs, ne laisse en aucun cas deviner l'ingrédient mystère qui le compose. Eh oui, bien malin qui pourra y déceler le goût d'une courge !
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
Très gourmandes tes verrines, j'y plongerais bien ma cuillère dans cette onctueuse crème, bisous
RépondreSupprimerMerci Zika, et je te le conseille ! Bisous
SupprimerMust be very delicious! I like the idea of adding squash in them.
RépondreSupprimerYes, it's just addictive!
SupprimerQuelle excellente idée avec cette courge !
RépondreSupprimerJe suis la nouvelle marraine de Recettes autour d'un ingrédient, cela me ferait plaisir de te voir parmi les participants.
https://petitbohnium.over-blog.com/2024/11/recette-autour-d-un-ingredient-115.html
Bonne journée
bisous
Merci Vanessa ! Je file voir chez toi :) Bisous
Supprimeril fallait y penser et toi tu la fait bravoooooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerEh oui, je l'ai fait et je ne le regrette pas !! Bisous
SupprimerHumm! À faire en urgence pour gourmands et gourmandes. 😋 !
RépondreSupprimerOui exactement ! Bises
SupprimerC'est vraiment très sympa comme idée, merci. Bisous et je découvre ce soir en postant ma recette pour ton défi et en notant la liste des participantes que tu t'appelles Isabelle et non Julia. Tu es un peu taquine avec le nom de ton blog :DDDD
RépondreSupprimerHaha ! C'est une ruse... ;) Les deux prénoms me vont ! Bisous
SupprimerC'est pas mal cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
C'est même très bon, je t'assure !
Supprimer