Seulement quatre ingrédients pour réaliser ces crèmes toutes douces à base de chocolat et... de potimarron ! Eh oui, encore un dessert qui cache un légume ! Un légume de saison qui, ne l'oublions pas, a une saveur douce, voire sucrée, de marron. Il est absolument inutile de rajouter du sucre à cette préparation qui, par ailleurs, ne laisse en aucun cas deviner l'ingrédient mystère qui le compose. Eh oui, bien malin qui pourra y déceler le goût d'une courge !
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
Très gourmandes tes verrines, j'y plongerais bien ma cuillère dans cette onctueuse crème, bisous
RépondreSupprimerMerci Zika, et je te le conseille ! Bisous
SupprimerMust be very delicious! I like the idea of adding squash in them.
RépondreSupprimerYes, it's just addictive!
SupprimerQuelle excellente idée avec cette courge !
RépondreSupprimerJe suis la nouvelle marraine de Recettes autour d'un ingrédient, cela me ferait plaisir de te voir parmi les participants.
https://petitbohnium.over-blog.com/2024/11/recette-autour-d-un-ingredient-115.html
Bonne journée
bisous
Merci Vanessa ! Je file voir chez toi :) Bisous
Supprimeril fallait y penser et toi tu la fait bravoooooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerEh oui, je l'ai fait et je ne le regrette pas !! Bisous
SupprimerHumm! À faire en urgence pour gourmands et gourmandes. 😋 !
RépondreSupprimer