Pour utiliser la deuxième moitié de mon potiron, j'ai repensé à une recette publiée depuis longtemps sur mon autre blog Cooking Julia, qu'on avait beaucoup aimée et que j'ai adaptée ici pour en faire une variante aux pois chiches. Cela donne un plat plus nourrissant. Le potiron est fondant et le lait de coco donne une douceur incroyable à ce plat.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
J’aime beaucoup cette idée !! Bonne soirée
RépondreSupprimerC'est sympa ces associations !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
I love curry, esp. when the weather is unpleasantly cold and rainy.
RépondreSupprimerCoucou, j'aime beaucoup l'ajout des pois chiches, en effet ça permet de rendre l'ensemble plus nutritif ! Bisous
RépondreSupprimerquelle belle idée tu as eu là, ton curry me donne faim tout à coup!!!! bisous
RépondreSupprimerJ'adore littéralement, bisous
RépondreSupprimerun plat qui change , bravoooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerBonjour Julia.Excellent ce curry,j'adore tout ce qu'il y a dedans,je vais faire ce Week end,avec les naans,bonne journee
RépondreSupprimer