La récolte de courges n'a finalement pas été aussi belle que prévue et je n'ai obtenu qu'un petit potiron d'Etampes malgré les nombreuses fleurs qu'a porté le pied. Pas grave, j'ai utilisé la moitié de ce beau spécimen comme base d'un délicieux velouté épaissi par des lentilles corail. Ainsi, on conserve cette belle couleur orangée bien de saison et on obtient une soupe à la consistance idéale.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
The soup looks super creamy and comforting!
RépondreSupprimerIci, ceux qui en ont mis dans leur jardin ont eu de belles récoltes car il a plu beaucoup. Tu l'as bien mis en valeur. J'adore les courges et les lentilles. Ton velouté m'aurait bien plu. Bisous
RépondreSupprimerMartine de Km0
Je ne sais plus si j'ai mis mon nom sur le commentaire du soufflé, enfin, je vois que tu me repères quand ce n'est pas le cas. Ce n'est pas pratique, firefox ne me détecte pas :(