Après avoir fait ma butternut rôtie au four et en avoir mangé quelques bonnes tranches, j'ai aussi préparé avec trois d'entre elles un houmous particulièrement fin et délicat, tout en douceur mais avec toutes les caractéristiques de ce dernier. Tartiné sur du bon pain ou servi comme dip avec des bâtonnets de crudités, il y a de quoi se régaler aussi bien en entrée qu'à l'apéritif, et même, en ce qui me concerne, en complément d'une salade composée dans ma lunch box.
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© Cooking Julia 2024
I love the idea of using butternut in hummus! Pass the spoon over please :-)
RépondreSupprimerYes, it's very good, I keep some for you!
SupprimerC'est une jolie recette et très originale !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bisous
Merci kekeli ! Bonne fin de week-end à toi aussi. Bises
SupprimerJ'adore ces tartinades, il y a tellement de moyens simples d'éviter les cacahuètes salées et les biscuits industriels à l'apéro :) Merci pour cette bonne idée. Gros bisous
RépondreSupprimerMartine de Km0
C'est vrai, il y a tellement d'autres idées pour l'apéro ! Bisous
SupprimerUn délicieux houmous automnale ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerOui, merci Karen ! Bises
Supprimeroh mais c'est vraiment une idée excellente! j'adore
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Tant mieux ! J'espère que tu la testeras cette recette ! Bises
SupprimerÇa promet de belles tartinades, bisous.
RépondreSupprimerDe délicieuses tartines, oui !! Bisous
SupprimerC'est sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée