Voici une autre version du fameux pain express à l'amande sans farine, qui rencontre toujours autant de succès sur le blog. Ici, j'ai troqué la purée d'amande complète contre de la blanche et j'ai ajouté à la pâte et sur le pain un mélange de graines (tournesol, courge et pignons) pour lui donner du goût et du croquant. Une bonne petite recette qui donne un pain doux et ultra-moelleux.
Retrouvez la recette du pain express à l'amande et aux graines au Thermomix ou non sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
That looks super duper delicious and beautiful as well, Julia.
RépondreSupprimerThank you Angie!
Supprimermmmmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimer:)
Supprimeril est vraiment magnifique ce pain
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Ravie qu'il te plaise ! Bisous
Supprimeril est tout bien reussi , bravooooooooo , belle journée bizzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty ! Bisous
Supprimeril ma plait beaucoup ton pain!!! bisous
RépondreSupprimerContente que tu l'apprécies ! Bises
SupprimerCoucou, super sympa ce pain express, j'adore les graines que tu as mises en plus! Bisous
RépondreSupprimerElles donnent du croquant et de la mâcha à ce pain. Bisous
SupprimerSuper original d'ajouter de l'amande, il faudra que j'essaie !
RépondreSupprimerOuiiii, n'hésite pas !
Supprimer