Les falafels sont habituellement à base de pois chiches uniquement. Des versions alternatives existent, par exemple avec des lentilles corail ou des épinards. Aujourd’hui, elles seront d’une belle couleur orange vif grâce à leur ingrédient principal : la patate douce. Inutile de préciser que c’est délicieux, à la fois doux, un peu sucré, mais également bien assaisonné. Ces falafels ont du goût !
Retrouvez la recette des falafels de patate douce au Thermomix sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
voila qui change , bravooooooo a toi , bizzzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerThey do make a great side dish!
RépondreSupprimerça a l'air tellement bon
RépondreSupprimertrès bonne idée
bonne journée
bisous
Coucou,
RépondreSupprimerIl faudra que j'essaie les falafels et ceux-ci donnent envie, ils me rappellent l'automne avec la patate douce.
Bisous