lundi 6 mai 2024

PÂTE POUR MOULE À TARTE RENVERSÉE (VEGAN)

Il existe déjà une recette de pâte pour moule à tarte renversée sur Cooking Julia, mais celle-ci est entièrement végétale et contient de la poudre d'amande qui remplace une partie de la farine. Tendre et moelleuse, elle convient bien pour faire de bonnes tartes renversées. Recouverte de crème pâtissière et de fruits de saison ou bien d'une ganache au chocolat et crème de coco ou encore d'une mousse de fruits, elle permet d'obtenir un délicieux dessert vegan.


Retrouvez la recette de la pâte pour moule à tarte renversée vegan au Thermomix sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

5 commentaires:

  1. C'est une bonne idée, j'aime !
    Je te souhaite un bon mardi. Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Coucou, c'est chouette que tu partages ces classiques revisités, moi qui essaie de végétaliser mon alimentation c'est parfois un casse-tête de trouver certaines recettes adaptées et d'être sûre qu'elles vont bien fonctionner ! Merci à toi ! Bisous

    RépondreSupprimer
  3. merci infiniment, j'ai ce moule !
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. merciiii a toi pour ce partage bonne journée bizzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  5. il va falloir que je me décide à acheter ce moule c'est tentant

    RépondreSupprimer